手机中国娱乐网

SuperM参加Lady Gaga与WHO共同举办的线上演唱会

日期:2020-04-15 13:52:57 来源:中国娱乐网 作者:莫西
导读: SuperM作为唯一受邀的K-POP艺人,即将参加“One World:Together At Home”超大型线上演唱会

SuperM参加Lady Gaga与WHO共同举办的线上演唱会

  搜SuperMSuperM作为唯一受邀的K-POP艺人,即将参加“One World:Together At Home”超大型线上演唱会。

  将于本月18日(美国当地时间)启动的超大型线上演唱会“One World:Together At Home”由美国著名艺人搜LadyLady 搜GagaGaga与WHO(世界卫生组织)、世界慈善团体“Global Citizen”共同举办,旨在为抗击“COVID-19”做出杰出贡献的全世界医疗工作者提供支持和鼓励,并募集相关慈善基金。

  值得一提的是,14日(当地时间)通过Global Citizen官方网站公布了参与此次演出的强大阵容,引发全球热议,不仅有代表K-POP出席的搜SuperMSuperM,还有Taylor Swift、Camila Cabello、Celine Dion、Billie Eilish、Charlie Puth、Jessie J、John Legend、Becky G、David Beckham 等众多国际著名艺人共同出席,再次印证了搜SuperMSuperM与国际知名艺人并驾齐驱的强大影响力。

  据悉,搜SuperMSuperM还将向全世界展示此次演唱会的主题“融为一体,善良,希望”给因“COVID-19”而充满压力的国际社会注入希望的活力。

  此外,“One World:Together At Home”线上演唱会将于4月18日通过ABC、NBC、ViacomCBS Networks、i-Heart Media等渠道向全世界进行TV播出。还将通过阿里巴巴、Amazon Prime Video、Apple、Facebook、Instagram、腾讯、腾讯音乐娱乐集团、Twitter、雅虎、YouTube等在线流媒体平台与大家见面,向世人传达感动与希望。

  另外,与搜LadyLady 搜GagaGaga、WHO共同举办此次公演的Global Citizen是由SM娱乐为代表亚洲,李秀满制作人担任演出总导演而成为话题的全球慈善团体。还将于今年9月在全球五大洲同时举办最大规模慈善公演“2020 Global Goal Live: The Possible Dream”,届时将引发强烈关注。

(编辑:莫西)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集