手机中国娱乐网

滨崎步与确诊乐手密切接触 跨年演唱会紧急取消

日期:2020-12-30 09:13:33 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 42岁日本天后滨崎步原定将在本月31号举行无观众跨年演唱会,未料乐手在昨日因为感到身体不适,经核酸检测后确诊新冠肺炎阳性。跨年演唱会确定取消。

滨崎步与确诊乐手密切接触 跨年演唱会紧急取消

  42岁日本天后滨崎步官网搜滨崎步滨崎步原定将在本月31号举行“ayumi hamasaki COUNTDOWN LIVE 2020-2021 A 〜MUSIC for LIFE〜”无观众跨年演唱会,未料乐手在昨日因为感到身体不适,经核酸检测后确诊新冠肺炎阳性。

  滨崎步官网搜滨崎步滨崎步官方社群网站PO出紧急公告,证实因为一名演出人员确诊新冠肺炎,导致一同参与彩排的滨崎步官网搜滨崎步滨崎步也被列为密切接触者之一,原订于本月31号举行的跨年演唱会,确定取消。目前滨崎步官网搜滨崎步滨崎步怀孕7月。

  滨崎步官网搜滨崎步滨崎步官方声明也为此向期待已久的歌迷道歉,“十分对不起每一个期待本次直播公演的各位乐迷朋友,还望各位多加理解。对于购买本次公演直播门票的朋友,我们将提供退票服务。”

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集