手机中国娱乐网

郑多燕拍MV打造“甩油操” 男搭档表情夸张喜感 (1/9)

自由发挥拍MV邀郑多燕出演

自由发挥拍MV邀郑多燕出演

  擅长玩创意的“点子王”团体“自由发挥”,3月15日即将发行最新专辑《跨出界》,以往是找别人跨刀来自己的MV里玩,“自由发挥”这次又有更多的新创举,尝试跨到各种领域里,两人表示,“过去,我们跨界与很多有趣的人合作,这一次要跨得更大!Cross too Over!”。据了解,新专辑《跨出界》首波主打《GYM》就意外邀请来风靡千万男女的冻龄美魔女“塑身女皇”郑多燕,一同打造专属“GYM甩油操”,坦言特别喜欢“自由发挥”的郑多燕,热情直呼:“自由发挥 I Love You!”,更表示未来会带这套“GYM甩油操”去表演,将《GYM》歌曲发扬光大!

分享到:   
日期:2013-02-26 09:44:04 返回首页 来源: 腾讯娱乐 查看原图我要评论(0