手机中国娱乐网

苏打绿重返海祭舞台 怕十年前“土”照再现 (1/3)

苏打绿重返海祭 怕十年前“土”照再现

苏打绿重返海祭 怕十年前“土”照再现

中国娱乐网讯 贡寮海洋音乐祭将在7月10日至14日热情登场,乐团苏打绿也将重返暌违10年前梦想起步的舞台。回想起10年前,苏打绿说起,当初五人还靠着团员中“小财主”馨仪撑起整个乐团,当时参加海洋音乐祭时,团员们就有解散念头,很多事情都在意想不到的时候发生,没想到在解散过程之中,就变成苏打绿新的开始。

苏打绿的坚持不懈,主办单位送上10年来大小纪事的活动照片,回顾他们的音乐经历,也特别举办“寻找2003苏打绿”的活动吸引人气。团员们相当害怕表示,担心十年前很“土”的照片再曝光,更让青峰笑说,十年前的馨仪根本就是男孩儿。(文/范淑雯)

分享到:   
日期:2013-07-03 10:12:09 返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0