手机中国娱乐网

李玟时尚复古风MV花絮曝光 斥资三百万打造视觉盛宴 (1/14)

李玟新歌MV拍摄花絮曝光

李玟新歌MV拍摄花絮曝光

国际天后李玟暌违四年全新专辑《盛开》,5月31日在全亚洲发行后创下销售佳绩,首波主打《叩叩》更在《新城国语力排行榜》、《City Fm至尊金榜》、《Music Radio全球流行音乐金榜》等海内外音乐排行榜中夺冠。 唱片公司趁胜追击推出全新主打《Stuck On U偷心贼》。 充满60年代Motown元素的《Stuck On U偷心贼》是COCO首次尝试演唱的复古舞曲, COCO更以全新的唱腔诠释出甜蜜又晕眩的感觉,保证让听众爱不释手听过一次便能嚷嚷上口。 《Stuck On U偷心贼》 MV由金曲导演比尔贾执导,拍摄出充满摩登风格黑白几何条纹、 艺术感十足的视觉效果。 唱片公司砸下重金斥资三百万 特地量身订做5款造型及搭造5种场景,呈现出专属COCO李玟的 “时尚复古STYLE ”。為了拍摄出缤纷夺目的内容,COC0在炎炎夏日高温之下连续拍摄了两天两夜,连COCO都说:“这是我出道以来连续工作最久的一次,破了我个人记录!”
 

分享到:   
日期:2013-07-04 11:05:15 返回首页 来源: 网易娱乐 查看原图我要评论(0