手机中国娱乐网

张玮张赫宣金池华丽变身 张张金曲热翻工体夜 (1/15)

张玮张赫宣金池携手开唱 张张金曲热翻工体夜

张玮张赫宣金池携手开唱 张张金曲热翻工体夜

11月16日晚,“中国好声音”人气学员张玮、张赫宣、金池携手在工体馆举办“张张金曲”演唱会,演出现场三人不仅再次唱起参加《中国好声音》节目的比赛成名曲《三天三夜》、《假行僧》、《夜夜夜夜》等,还翻唱了《站在高岗上》、《恼人的秋风》、《跟我来》等多首经典歌曲。除此之外,三人也分别献唱了自己新专辑中的作品,张玮更是将刚刚制作完成的新歌《凤凰》放在演唱会上首唱,为自己即将在年底发行的新专辑唱响第一炮。整场演唱会如同一场音乐大party,张玮、张赫宣、金池的卖力演唱与不俗的唱功让现场观众真正享受到一场来自“中国好声音”的听觉盛宴。演唱会后台,张玮和张赫宣的导师那英,金池的导师庾澄庆,以及吴莫愁、李代沫等同门小伙伴,还有众多歌坛前辈陈明等人都纷纷送来花篮,预祝“张张金曲”演唱会能够大获成功。

分享到:   
日期:2013-11-19 08:39:58 返回首页 来源: 腾讯娱乐 查看原图我要评论(0