手机中国娱乐网

吴莫愁名伶造型致敬梅艳芳 90后小天后惊艳袭港 (1/7)

吴莫愁名伶造型致敬梅艳芳 90后小天后惊艳袭港

吴莫愁名伶造型致敬梅艳芳 90后小天后惊艳袭港

  2014年1月12日,作为香港乐坛年度盛事,最具含金量的指标性奖项香港第36届十大中文金曲颁奖典礼在九龙湾国际展贸中心的Star Hall举办。吴莫愁作为唯一受邀的内地女歌手和李代沫、张玮作为表演嘉宾出席。除了表演单曲《爱爱爱爱》外,吴莫愁还作为颁奖嘉宾为获得优秀流行国语歌金奖的邓紫棋颁奖。尤其值得一提的是,在颁奖典礼的致敬环节,吴莫愁以一首《亲密爱人》致敬梅艳芳,而表演所穿服装也是根据梅艳芳在之前演唱会上的造型而特意定制的,为了更好的表演效果,吴莫愁还首次改变发型,以复古的绝世名伶妆现身,惊艳四座。在这一致敬环节中,张智霖、容祖儿、谢安琪等香港香港乐坛中坚力量也一同现身。在接受采访时,吴莫愁表示:“虽然来过很多次香港,但是这次来跟以往的意义很不同。梅姑是我非常尊敬和喜欢的一位前辈,她是真正的百变天后,小时候就经常听她的歌,这次有机会可以向她致敬感觉非常荣幸。”而吴莫愁、李代沫、张玮的演出也引来了香港观众的热捧,演出现场掌声和尖叫声都异常热烈。

分享到:   
日期:2014-01-15 10:39:19 返回首页 来源: 搜狐音乐 查看原图我要评论(0