手机中国娱乐网

清泉王子胡夏完美跨界 音乐电影全方位演艺版图成形 (1/10)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:罗火火 日期:2015-04-24 09:59:38
清泉王子胡夏完美跨界 音乐电影等全方位演艺版图成形

  
  中国娱乐网讯 暖男系情歌王子胡夏,因《那些年》在华语乐坛开辟一片天地,音乐道路伴随着胡夏从青涩少年逐步成长为影视歌全方位发展的成熟艺人。23日,胡夏携全新专辑《替我照顾她》亮相北京,向现场媒体和歌迷展现一年多来的成长和成绩。而作为跨界相当成功的艺人,胡夏参与的两部电影同期上档,个人写真书一度脱销,在索尼音乐和光线传媒的全力护航下,全方位演艺版图已经完美成形。
 
  记者会现场,胡夏和现场媒体歌迷一同回顾了出道至今的心路历程,并演唱了新专辑同名主打歌《替我照顾她》,而近期多部影视作品的参与,也让胡夏得到很多圈内前辈的认可。伊能静、苏有朋、陈建骐等前辈特意录制VCR为胡夏加油。光线传媒高层孙永焕也通过VCR对胡夏之后的发展寄予厚望。索尼音乐同门师弟金贵晟,也通过VCR为胡夏送出祝福。作为索尼音乐非常重要的艺人,记者会现场,索尼音乐两位高层庄湘怡、孙嘉谣也代表唱片公司一同送出“音乐银河”,希望胡夏的音乐事业再创佳绩,共闯“音乐银河”。