手机中国娱乐网

史料未及的表演!张惠妹踩恨天高热舞不慎摔倒露尴尬 (1/6)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:莫东 日期:2015-08-24 09:04:40
史料未及的表演!张惠妹踩恨天高热舞不慎摔倒露尴尬

张惠妹踩恨天高热舞不慎摔倒露尴尬

  中国娱乐网2015年8月24日讯,台北,23日晚,“二姐”江蕙《祝福》演唱会来到第17场,同时也是她在台北小巨蛋的最后一场演出,继昨日王力宏带来的精彩小提琴伴奏之后,今(23)晚更请“阿妹”张惠妹来当嘉宾,但张惠妹却送上一段全场史料未及的表演。

  阿妹为了炒热现场气氛,与二姐合唱《夏天的浪花》时,要求全场一起吶喊“呜呜”,还频喊:“全场动起来!”不料她跳得正起劲时却不慎摔倒,全场一阵惊呼,所幸并未受伤。阿妹爬起后立刻说:“我唱了一百多场,从来没有跌倒过,我今天好激动。”也开玩笑的哀求媒体及网友:“今天跌倒的画面,网路上会一直回放,可不可以挑漂亮一点的”令二姐心疼的说:“怎么办?为我牺牲这么大?”阿妹则自嘲:“最终场抢戏一下,我真的很尴尬,刚才那要洗掉重来吗?”二姐更自爆:“我刚刚也差点跌倒。”