手机中国娱乐网

Bigbang与章子怡合体秀爱心 网友推测T.O.P有望合作章子怡 (1/2)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:莫东 日期:2015-10-08 10:09:40
Bigbang与章子怡合体秀爱心 网友推测T.O.P有望合作章子怡

  中国娱乐网讯 今天Bigbang韩方工作人员在社交网站instagram发布了一张T.O.P与章子怡的合照,两人手指秀爱心,面带微笑看似心情不错。章子怡头戴浅灰色礼帽,红宝石手链和蝴蝶戒指非常显眼,眼尖的网友发现这条手链正是章子怡36岁生日时汪峰所赠礼物。

  章子怡今日更新微博发布与Bigbang全体成员合照并笑称“谁的老公谁领走”,引发双方粉丝热议。有网友大开脑洞推测,T.O.P有望与章子怡合作电影,因为他是Bigbang中发展影视作品较多的人选,代表作品有《我是老师》、《IRIS》《到炮火中去》、《同窗生》、《老千2》等。