手机中国娱乐网

T-ara穿黑色热裤露性感美腿 首唱中文单曲回馈歌迷 (1/6)

分享到:   
返回首页 来源: 搜狐音乐 查看原图我要评论(0 作者:宗和 日期:2015-11-27 14:01:26
T-ara穿黑色热裤露性感美腿 首唱中文单曲回馈歌迷

  T-ara穿黑色热裤露性感美腿 
  昨日,北京气温骤降,首都机场却人声鼎沸,韩国知名女子天团“T-ARA”空降京城,大批粉丝前去接机,原来她们这次来华,是参加其代言的某战争游戏的上市发布会。在发布会现场,“T-ARA”团员们统一身着曾经在媒体上曝光过的深蓝色海军制服,黑色热裤,一登场亮相即引起现场粉丝的躁动,被高呼“女神”,甚至有的粉丝在现场更用中韩两国的语言表达对“T-ARA”的爱意,甚至连主持人都幽默的表示自己看到朴智妍后,忘记了接下来的环节有哪些,需要现场导演的提醒才想起来该怎么进行,可见韩国美女天团在中国的超高人气。
 
  发布会的现场,在众多粉丝的尖叫声中,”T-ARA”进行了她们进军中国市场的中文首秀,首先表演了不久前刚刚发表的首支中文单曲《战舰世界》以及中文版《完全疯了》,团员们不仅大秀舞技,每个团员在表演间隙更用中文与现场观众互动,并大方回应粉丝表达的爱意,在整场活动结束后,还与到场采访的中国媒体友善互动,表示非常期待下一次在北京可以开办首场演唱会,来回馈歌迷的厚爱。