手机中国娱乐网

张碧晨献唱《从天儿降》插曲 新歌《如果一切没有发生过》首播 (1/5)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:韩蘑菇 日期:2015-11-30 10:29:10
张碧晨献唱《从天儿降》插曲 新歌《如果一切没有发生过》首播

张碧晨录音棚宣传照1

  中国娱乐网讯 由魏楠、魏民兄弟联合执导,郭敬明任监制,章子怡、魏楠联手担任制片人,陈正道任艺术总监,陈学冬、张艺兴、姜雯、李小璐主演的合家欢喜剧电影近日一直备受关注,该片将于12月4号正式上映,如此强大的班底势必会掀起年底贺岁档的观影热潮。而电影插曲《如果一切没有发生过》力邀华语新生代实力唱将张碧晨主唱,今日正式全网首播。
 
  《从天儿降》插曲《如果一切没有发生过》,由曾为杨坤、陈楚生担纲制作人的仓雁彬为张碧晨量身打造。整首歌曲延续了张碧晨韩式抒情歌的磁性悠扬、大气流畅。张碧晨的演绎丝丝入扣,细腻精准的唱功让音乐人仓雁彬大为赞赏,碧晨极富感染力的演唱,情感表达真挚而感人,与影片中的亲情主题相得益彰。唱出影片中“五口之家”经历一系列冲突挫折,从而收获成长与责任,却又不得不面临分别时的怅然若失,婉转的旋律与感伤的歌词令人动容。
 
  在《如果一切没有发生过》的录制过程中,张碧晨对每一个音节的处理、每一句歌词的推敲,都会提出自己的见解,可见其对工作尽职尽责。而且在演唱细节上也善于跟制作团队沟通,悉心听取意见,找到最适合自己的演绎方式。最终《如果一切没有发生过》整体制作完成的听觉体验,也让张碧晨和整个电影团队颇为满意。
 
  自好声音比赛至今,张碧晨一直佳作不断,而此次演唱这首电影插曲《如果一切没有发生过》一上线就获粉丝强烈赞扬,网友称“一如既往的好听”。另一方面,张碧晨自身极高的人气,与充满磁性魅力的 “立体声音色”,也令其演唱的歌曲极富共鸣性与画面感,俨然成为最受华人影视界青睐的女歌手,从揽获“年度金曲”的电视剧《青年医生》歌曲《一吻之间》,到全网热播的《花千骨》插曲《年轮》,再到暑期档热播剧《神犬小七》主题曲《不要忘记我爱你》,“好剧+好歌”的双赢模式,令张碧晨的歌曲深入人心。