手机中国娱乐网

毛不易个唱发布会在京举办 “像我这样的人”首次巡演唱响三城 (1/5)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:MM 日期:2018-08-29 08:15:06
毛不易个唱发布会在京举办 “像我这样的人”首次巡演唱响三城

  8月28日,由哇唧唧哇、怀挺文化联合主办的2018毛不易“像我这样的人”全国巡回演唱会,在北京举行了盛大新闻发布会。宣布毛不易个人品牌巡回演唱会正式启动并将在上海、北京、成都三城唱响。当天也是巡演首场上海站开启预售的日子,刚刚开票三家售票平台便全部售罄,足以见得毛不易超高的人气和市场的认可度。发布会上毛不易更是表示,将在演唱会上展演更多元的毛不易。

  毛不易原创金曲频出,音乐实力得市场肯定

  毛不易在2017年的夏天通过人气网络综艺《明日之子》脱颖而出,作为节目中全国总决赛冠军,害羞内敛、没有过多的浮夸,朴素的装扮、有故事的嗓音、坚持不懈的原创,用作品深深打动了每一个人。出道仅一年,他就以自己的原创歌曲为华语歌坛注入全新力量,单曲《消愁》成为2017年最耳熟能详的歌曲,播放量破亿,传遍大街小巷。出道后的毛不易在歌坛刮起一阵毛氏旋风,众多原创歌曲荣登各大音乐榜单前10位,更是获奖无数,第25届东方风云榜的十大金曲、亚洲新歌榜年度盛典的年度最佳音乐人奖等等,5月发行了出道以来第一张专辑《平凡的一天》,销量突破800万首,荣登音乐播放平台数字专辑销量榜第一位,毛不易用自己的音乐赢得了市场的认可。

  毛不易演唱会求突破,讲述“像我这样的人”

  2018毛不易“像我这样的人”全国巡回演唱会,作为毛不易出道一年来个人音乐品牌最重要的成绩单,毛不易做足了准备。此次举行的新闻发布会上毛不易也介绍到,因为是第一次开属于自己的演唱会,希望展现一个立体的毛不易,甚至不排斥舞蹈等从未尝试过的音乐表现形式。而谈及这次演唱会的主题“像我这样的人”,毛不易表示这是自己一直以来非常喜欢且重要的一首创作。他更想表达的是作为一个生活的观察者,用音乐与大家分享毛不易故事的同时,更希望大家可以从他的音乐中去找寻你们的自我与故事,也许每个人都是“像我这样的人”。据悉,此次演唱会的歌曲,几乎都是由毛不易的大热原创歌曲组成,《消愁》《像我这样的人》《如果有一天我变得很有钱》《感觉自己是巨星》《盛夏》《无问》《牧马城市》《平凡的一天》等悉数出现在歌单中。为了配合主题内容,发布会上也介绍了巡演将打造“故事性”舞台,意在带给到场观众沉浸式、交互式的体验。这种将有故事的音乐与华丽的舞美结合,势必会带来视听盛宴。而在发布会上,为了表达对于歌迷给予的支持,毛不易更是现场邀请歌迷进行了互动,还将一份很珍贵的礼物送给了这位歌迷代表——首场演唱会上海站9排22座的门票。同时毛不易倡议更多人要敢于表达自己,分享属于“我”的故事,希望自己能有机会将这些或陌生或熟悉的故事呈现在这次的演唱会上。

  上海站票房异常火爆,启动三站全国巡演

  在发布会开始前,2018毛不易“像我这样的人”全国巡回演唱会首站上海站门票也在三大售票平台启动预售,门票一抢而空。市场对于毛不易的认可足以见得毛不易个人音乐品牌的号召力,所以此次巡演除了9月22日已经敲定的上海站以外,后续还将在北京和成都陆续举行他的首次个人品牌巡回演唱会。演唱会现场将会是一场大型的音乐对话,一场心灵的共振,讲述更多平凡人的不平凡故事。这是一场需要用心聆听的音乐巡回盛会,期待着毛不易用“毛式唱腔”和每个听众产生最独特的共鸣。