手机中国娱乐网

吉克隽逸助唱周汤豪 设备故障险酿车祸现场 (1/6)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:罗火火 日期:2018-09-17 11:29:10
吉克隽逸助唱周汤豪 设备故障险酿车祸现场

 
  中国娱乐网讯 9月15日,音乐真人秀《中国新说唱》迎来四进三生存战,明星帮唱环节让明星与选手们共同合作,带来一场火花四溢的精彩表演。吉克隽逸作为周汤豪的帮唱嘉宾,共同献唱《Dear John》,实力演绎开口跪。
 
  节目现场,周汤豪与吉克隽逸可谓一拍即合。两人相识已久,吉克隽逸在出道之前曾录过周汤豪母亲比莉的《傻瓜就是我》,更笑称“我跟比莉姐合作不上,我可以跟NiNi合作”。当天播出的节目中,吉克隽逸和周汤豪无论是歌曲的改编创作阶段,还是上场前的暖心鼓励,抑或是演出时两人动作与眼神的互动,更是默契满分。吉克隽逸高亢激昂而又温柔干净的声线,加上周汤豪量身定制的改编和充满爆发力的嗓音,完美诠释开口跪。虽然节目现场出现了设备故障导致前20秒如同清唱,但是两人的唱功实力也是不容小觑,依然把整首歌曲完美演绎给评委和观众。
 
  节目结束后,吉克隽逸表示“可以和Nini一起合作比莉姐这首歌真的可以说圆梦了”,更大方夸赞周汤豪,为他打call“你是真诚又努力的最强周!汤!豪!  一切都是最好的安排!加啊啊啊啊啊啊啊啊啊油!我Ni!”,两个人私下的感情也是很不错了。不知道9月29日吉克隽逸的演唱会会不会邀请周汤豪做神秘嘉宾呢?让我们拭目以待。