手机中国娱乐网

阿娇婚后开演唱会获老公及公婆捧场 Twins顶彩色羽毛开唱 (1/3)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:莫东 日期:2018-10-15 09:25:57
阿娇婚后开演唱会获老公及公婆捧场 Twins顶彩色羽毛开唱

  中国娱乐网讯 2018年10月13日,澳门,Twins举行巡回演唱会尾站, 钟欣潼的老公赖弘国和公婆到场支持。 钟欣潼表示:“就是升上去的时扭到腰了,不过还好。”而蔡卓妍也被歌迷抓伤到脱臼,结束后要涂上药水。提到跟老公一起参与内地节目《爸妈学前班》,阿娇坦言受益良多:“我学到很多照顾小朋友的知识,但都被剪掉了,也不是我们的初衷,我们原本是抱着学习的心去上这个节目的,只能说当父母不容易。被问到可有造人计划,她笑言:“没有因此说想生不生孩子,暂时没有准备好生小孩。”她透露将于12月在香港准备办婚宴,但详情会在以后才公开,到时阿Sa也会帮忙准备。