手机中国娱乐网

金牌主持陈汉典首张个人EP《先不要》同名单曲全网上线 MV视觉解锁“跳唱”偶像标 (1/6)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:罗火火 日期:2018-10-17 09:27:42
金牌主持陈汉典首张个人EP《先不要》同名单曲全网上线  MV视觉解锁“跳唱”偶像标

 

  中国娱乐网讯 2018年10月17日,内地粉丝最喜爱的综艺金牌主持人、新生代艺人——陈汉典,正式解锁个人2018首张音乐主题EP《先不要》,C位出道华语乐坛,EP首波同名单曲《先不要》及官方正式版MV同时全网发布!这一次有备而来,陈汉典用他的舞蹈和音乐能量释放,解锁他全新的偶像新势力——【跳唱】小子。
 
  用歌词的话讲,“这一次,你眼镜跌破”。全新形象亮相的陈汉典,将实现自己12年的梦——跳唱型歌手。将他所热爱的肢体语言——Old school舞蹈文化与urban融合,汉典说崇尚痴迷这样的舞蹈风格,因为Old school的舞者,都会追求solo,这代表自我的态度表达。而且其实舞蹈流派中 Locking、Popping、Breaking这些舞蹈元素一直都在舞者的感悟之下,需要不停的被颠覆即兴创新,这就是舞蹈的魅力。陈汉典单曲《先不要》mv中,每个动作核心力美感,都富有城市青年活力,能够清晰的表达身体情绪和灵感。这一次陈汉典实力回归理想,野心勃勃。不在甘于综艺、影视的些许光环下驻足,而是作为一个全新的“跳唱新人”重新起航。