手机中国娱乐网

SNH48 GROUP汇报单曲《终无艳》音源及MV预告首发 追忆心灵之旅 (1/2)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:罗火火 日期:2018-10-22 09:57:03
SNH48 GROUP汇报单曲《终无艳》音源及MV预告首发 追忆心灵之旅
  
  中国娱乐网讯 “砥砺前行”SNH48 GROUP第五届偶像年度人气总决选汇报EP重磅来袭!今日(10月19日),总决选汇报单《魔女的诗篇》中的第二支单曲——《终无艳》的音源在咪咕音乐和新浪音乐两大平台迎来首发。该曲由第五届总决选TOP32“高飞组”的成员动情演绎,带听众走过一段珍贵的内心旅程。
 
  《终无艳》由黄俊郎作词,由Project M作曲及编曲。在这首怀旧抒情曲中,成员们以歌诉情,通过悱恻动人的吟唱,娓娓道出对过往回忆的怀念和伤感之情。若隐若现的钢琴声与成员们独特的声线相融合,温情中又不失坚定。歌词将回忆的部分放大,成员们用声音探究心灵深处,唤醒人们沉睡的记忆,传达出“感怀过去,每个旧地都是心的旅行”的主题。如此细腻而内敛的表达方式,将歌曲艺术性进一步升华,让听众感同身受、回味无穷。