手机中国娱乐网

SNH48 GROUP第五届金曲大赏投票通道开启 全新7人小组合候选名单释出! (1/3)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:罗火火 日期:2018-10-22 09:58:49
SNH48 GROUP第五届金曲大赏投票通道开启 全新7人小组合候选名单释出!

 
  中国娱乐网讯 年末盛事SNH48 GROUP第五届年度金曲大赏BEST50(ANNUAL REQUEST TIME年度歌曲总决选)投票通道已于今日正式开启,紧张刺激的投票即将火热展开。本届金曲大赏终报结果将于1月19日在广州体育馆现场揭晓,金曲大赏投票截止至2018年12月10日0点。此次金曲大赏新增了票选全新7人小组合的特殊环节,票数最高的7名偶像以小组合形式出道,将由国际化专业团队进行封闭式培训,获得组合专属歌曲及MV制作的机会,小组合投票截止至2019年1月18日12点。
 
  本届金曲大赏除了50首金曲及其演出阵容竞争激烈,SNH48 GROUP全新7人小组合也备受关注,不仅粉丝们热情期待,偶像们对全新小组合的票选活动更是信心十足,跃跃欲试!为了给观众们带来更新鲜的组合阵容搭配及更精彩的舞台表现,SNH48 GROUP结合当前偶像市场现状,目标打造出颜值与实力相结合,引领偶像新风潮的优秀偶像组合。通过对偶像们在表演中展现的舞台张力、把控能力及对现场的感染力;对于作品的理解与表达能力;舞蹈与歌唱实力等,进行多层面综合考量偶像们的各项可能性,在一众优秀的偶像中选拔出全新7人小组合候选名单如下(按姓名首字母排序):