手机中国娱乐网

吉克隽逸遭贴地铁大字报?《世界公民》全面上线开启异想世界 (1/6)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:罗火火 日期:2018-11-19 11:00:05
吉克隽逸遭贴地铁大字报?《世界公民》全面上线开启异想世界

 
  中国娱乐网讯 近日,吉克隽逸全新专辑《Global Citizen世界公民》正式全面上线。继《Garden花园》《Screen巨幕》后,《世界公民》part3《Pool泳池》也于近日正式公布。至此,吉克隽逸恣意而全新的音乐世界开启。
 
  吉克隽逸新专辑《Global Citizen世界公民》的大字报在地铁上演“刷屏”模式,其简单粗暴的“快去听”等文案引发不少网友的热议。这张专辑收录了10首歌,从充满爱与香气的花园,到野性与热烈并存的巨幕,再到各种风情肆意绽放的泳池,吉克隽逸用近两个月的时间,展现自己所憧憬的音乐理想国。这既是超越空间和时间让音乐肆意生长的国度,也是涵盖各种不同情绪的音乐疆域,更是吉克隽逸对自己、对音乐、对身外物、对心中事的一个异想世界。除了常见的国语和英语,此次吉克隽逸还采用了彝语与西班牙语等不同的语种,编织这个属于自己的新世界,构造自由无拘的音乐版图。吉克隽逸高亢略带沙哑的声线、高低错落的演唱方式共同铸成声音的温差,将歌曲的生命力与剧情感展露无遗。
 
  《Global Citizen世界公民》作为吉克隽逸第三张个人专辑,不仅完美呈现了吉克隽逸脑海中描绘的音乐异想国,而且将吉克隽逸心中肆意生长的音乐理想收纳其中。据悉,《Global Citizen世界公民》的实体专辑将于11月中下旬正式开启预售,让我们拭目以待。