手机中国娱乐网

范丞丞首支单曲《I’m Here》今日上线 倾诉成长与蜕变 (1/4)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:罗火火 日期:2018-11-22 10:52:14
范丞丞首支单曲《I’m Here》今日上线 倾诉成长与蜕变

 
  中国娱乐网讯 乐华七子NEXT成员、当红偶像歌手范丞丞的个人首支单曲《I'm Here》于今日6:16上线。选择在11月22日感恩节发布自己的首支个人单曲,范丞丞想表达对粉丝们一路陪伴的感激,也是对自己这一路走来种种经历的感恩。作为《I'm Here》的演唱者范丞丞全程参与了词曲创作,足以见其对首支单曲的重视。此次用心制作的单曲,是在告诉歌迷和粉丝:我一直在这里从未离开过,感恩陪伴,未来继续同行!
 
  《I’m Here》是一首以Trap风格为主的嘻哈(Hip-Hop)歌曲。跟传统的Trap不同的是,融入了许多R&B和Alternative的元素,为整首歌营造出了更加柔软舒适的氛围。以雨点落下的声音为前奏,随着吉他旋律渐入,范丞丞极具辨识度的嗓音与流畅的Rap Flow零瑕疵地契合。不犹豫不逃避,敢于面对自己,做自己人生的主宰,展现了他不畏阻碍的年轻热血与心志。