手机中国娱乐网

实力小花金雯昕2018全新单曲首发 在追梦中遇见《下一个你》 (1/5)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:罗火火 日期:2018-12-18 10:49:45
实力小花金雯昕2018全新单曲首发 在追梦中遇见《下一个你》

 
  中国娱乐网讯 新生代演员、歌手,人气偶像金雯昕个人EP第二首主打单曲《下一个你》今日正式发声。自上个月的新歌《黛》正式发布并受到各大媒体和粉丝一致好评之后,我们的宝藏女孩并没有停下脚步,在一个月后的今天再一次发布新曲《下一个你》。这首单曲由金牌词作人唐恬和金牌制作人孔潇一联袂打造,继预告视频公布之后迅速燃起歌迷的情绪。
 
  这是一首女孩的成长歌,金雯昕在《下一个你》中用悠扬的歌声讲述了一个哭着奔跑的女孩,擦干泪也要不断前行,挫折后终会看见阳光的故事。她的声音婉转悠长,像细细地诉说,又像娓娓的谈话,一直唱到人们的心里,又弥漫在整个脑海。金雯昕不愧是宝藏女孩,听她的歌曲就像打开了潘多拉的魔法盒,流泻出来的歌声,交错着神奇、优雅、飘渺的音符,就像魔咒般唤醒了我们沉睡的听觉。