手机中国娱乐网

蔡依林新专辑《UGLY BEAUTY》举办试听会 六首新歌公布大获好评 (1/6)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:ofay 日期:2018-12-24 09:25:42
蔡依林新专辑《UGLY BEAUTY》举办试听会 六首新歌公布大获好评

       中国娱乐网讯  亚洲流行天后蔡依林睽违乐坛四年之作《UGLY BEAUTY》即将在12/26发行,随着话题视觉及首播主打《怪美的》MV 造型陆续曝光,让各界期待度持续飙升,蔡依林抢先公开新专辑《Ugly Beauty》首波音乐制作黄金阵容。除了邀来吴青峰跨刀为主打歌《怪美的》填词,各方音乐才子也都为天后助阵写歌;包括天团五月天阿信为新歌《玫瑰少年》与蔡依林一起填词、小宇(宋念宇)帮《如果我没有伤口》谱曲、ØZI与Starr Chen联合制作《脑公》以及老搭档阿弟仔老师为《甜秘密》创作词,首首精彩万分,令人期待。身为歌迷的精神偶像,但她却说,“我不能陪你们一辈子,能给自己最大力量的人永远都是自己。”
 
 蔡依林担任导读 分享自己最珍贵的情绪
 
       在发片前夕举办新歌听歌会的蔡依林难掩兴奋之情,特别为现场嘉宾与歌迷担任导读的角色,每一首歌除了特别解释歌曲制作的来龙去脉,更主动邀请台下观众发问,让原定一个小时的听歌会延长到两个多小时。感觉心情格外兴奋轻松的蔡依林表示:“等了很久新歌终于出去!除了这张创作的心情,想跟大家分享自己最珍贵的东西就是"情绪",这些都是我经过跟感受过的。我是个很乐意分享的人,今天做这张专辑就是抛砖引玉的感觉,希望用我的故事去勾出大家更多的故事,这也是这张专辑想做的目标,也是我当歌手的意义。”  
 
      《怪美的》对于蔡依林而言是《UGLY BEAUTY》专辑创作过程中最难的部分,也是最后完成的一首歌。“我把《怪美的》交出去混音的那一刻,对我而言就是终于完成了。制作了两年多的时间,我知道歌迷期待了很久,最后这11首歌出来,各种不同风格和情绪组成了一个很好的搭配。对于大家的反馈,我一点都不担心。”