手机中国娱乐网

蔡依林拍《脑公》喜剧魂爆发 大玩港片回忆杀MV1/28上线经典港片 (1/10)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:ofay 日期:2019-01-24 09:26:05
蔡依林拍《脑公》喜剧魂爆发 大玩港片回忆杀MV1/28上线经典港片

       中国娱乐网讯  蔡依林新歌《脑公》MV花絮曝光,她邀来吴君如、郑恺的首次合作,火花不断、笑果十足,势为今年春节期间掀起一阵“脑公”强档贺岁风暴。MV将于1月28日贺岁上线,以经典港片为拍摄灵感,邀请两度获得金曲奖最佳音乐录像带导演张时霖执导。片中复刻了港式茶餐厅场景及港片造型,将《赌神》《与龙共舞》《僵尸道长》《破坏之王》等经典桥段重新精彩翻玩。蔡依林在MV中饰演茶餐厅老板女儿,同时,她还力邀港片喜剧女神吴君如跨刀饰演“姻缘女神”,演员郑恺扮演“烧腊师傅”,三强联手会同各个经典港片角色,一起在“酒令茶餐厅”展开有趣奇遇。