手机中国娱乐网

《CYNDILOVES2SING 爱。心凌》王心凌音乐分享会在京举办 (1/2)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:MM 日期:2019-01-28 09:30:18
《CYNDILOVES2SING 爱。心凌》王心凌音乐分享会在京举办

  睽违3年,Cyndi王心凌于去年底推出全新专辑《CYNDILOVES2SING 爱。心凌》,这也是王心凌的第12张专辑。专辑正式发行后,粉丝乐迷纷纷表示,这张专辑透过不同角度来诠释我们未曾见过的王心凌。为回馈广大粉丝的鼎力支持,2019年1月25日,由腾讯音乐娱乐联合Universal Music环球音乐在北京举办“CYNDILOVES2SING爱。心凌 音乐分享会”,共邀王心凌与各地粉丝近距离交流、亲密互动,分享新专辑的点滴故事。音乐分享会也同步在QQ音乐、酷狗音乐、酷狗直播、酷我音乐进行直播,不能前往现场的粉丝,也可通过直播观看王心凌的音乐分享会。

  专辑《CYNDILOVES2SING 爱。心凌》于2018年12月9日全网上线,集结顶尖音乐人倾力制作,陈珊妮、施人诚、葛大为、小寒、张简君伟等多位音乐人合作倾力打造全新的音乐概念专辑。专辑共收录10首歌曲,每首歌都记录了这三年多的时间里Cyndi王心凌的不同心情,像是一篇篇日记,让你发现尚未发现过的王心凌。

  音乐分享会当晚,Cyndi王心凌以一首《那年夏天宁静的海》开场,现场仿佛打开了一个时光隧道,瞬间让到场的每一位陷入Cyndi王心凌音乐世界的甜美回忆。轻盈、舒缓的旋律,心凌唯美的唱腔,带领现场的每一个人重新体会了青涩、美好的爱情带来的欢乐与痛苦无奈。随后心凌奉上新专辑《CYNDILOVES2SING 爱。心凌》首波气质主打《在青春迷失的咖啡馆》和第二波戳心主打《大眠》,这两首歌有别于王心凌之前歌曲给大家的印象。《在青春迷失的咖啡馆》由陈珊妮量身打造,从词、曲以及编曲都一手包办,为心凌打造如同巴黎咖啡馆独特气质的女伶角色,展现了随性到自在、自信却从容的感觉,是在时间与生活中积累才有的美丽。《大眠》极具张力,心凌用十分走心的唱腔完美诠释情感世界里美好与痛苦的拉锯战。这首歌让大家真正看到心凌音乐表现力的潜质,大家对于《大眠》的喜爱引发长时间热烈讨论,让这首歌在上线一个多月后依然登上微博热搜。

  随后王心凌又演唱新专辑的第三波主打《劈你的雷正在路上》和《到处不存在的我》。幽默讽刺的歌词,心凌以略带戏谑的语气唱出歌词中面对混乱时事感到无比荒唐的心情,幽默俏皮的风格再度引发热议。到场歌迷不仅大合唱,更跟着节奏一起跳起特意为这首歌MV编排的“放电舞”。抒情主打《到处不存在的我》由金牌词人葛大为执笔,将恋爱时纠结心情发挥得淋漓尽致,心凌现场演绎闽南语歌词,与国语完美融合,令到场的乐迷粉丝大呼:两种语言的结合在现场听更有感觉,太完美了!

  许久未跟大家近距离交流的王心凌在这次的新专辑音乐分享会不仅让歌迷大饱耳福,跟大家分享新专辑的点滴故事,更和现场及在QQ音乐,酷狗音乐及酷我音乐观看直播的粉丝进行了亲密互动。心凌不仅认真回答了来自QQ音乐粉丝提出地每一道问题、还与现场歌迷一起做游戏,更为未能到场的乐迷粉丝奉上超大福利——在酷狗直播观看的粉丝可以进行现场点歌,在直播画面的下方点击想要王心凌现场演唱的歌曲,只要排名第一,心凌会在现场演唱LIVE 版。分享会现场王心凌为大家首唱新专辑,歌迷也为心凌带来了小惊喜,酷我音乐的粉丝精心录制了一段祝福VCR。其中有一位妈妈粉丝,带着还未出世的宝宝一起出镜为心凌送上最美好的祝福。现场收到歌迷真挚的祝福,看到一直以来有这么多歌迷支持着自己,心凌现场眼泛泪光,十分感动。

  温情动容过后,分享会接近尾声,现场的和线上看直播的歌迷纷纷要求安可。向来对歌迷疼爱有加的Cyndi王心凌现场加唱一首《当你》,最后分享会在现场全场大合唱的温馨气氛中结束!而在演唱《当你》时,现场乐迷无预警加码“彩蛋”回馈心凌,先是由六名乐迷分别与心凌合唱,而后全场歌迷以方阵式与她合唱,观众席中的“LOVE”字样灯牌随副歌点亮,将当晚的分享氛围推向高潮,事先毫不知情的心凌感动至极,连连感谢全场歌迷的支持与厚爱,温馨爆棚!

  王心凌全新专辑《CYNDILOVES2SING 爱。心凌》的十首歌皆带着不同的气味与故事画面,有着淬炼与柔韧的时间轨迹,爱上一个你从未发现过的王心凌。错过活动现场和直播的小伙伴们也不用遗憾,现场音、视频会抢“鲜”上线腾讯音乐娱乐集团旗下的QQ音乐、酷狗音乐、酷狗直播、酷我音乐,敬请期待。