手机中国娱乐网

罗志祥最新同名情歌主打《罗志祥》3/26全网上线 (1/1)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:MM 日期:2019-03-26 10:04:14
罗志祥最新同名情歌主打《罗志祥》3/26全网上线

  “亚洲流行天王”罗志祥4月12日将推出新专辑《NO IDEA》,专辑名称大玩“没想法”创意。上周小猪为新专辑暖身造势,开直播全民“抓猪”,同时全城启动扫描“NO IDEA QR Code”的活动备受关注。新专辑情歌主打《罗志祥》已于3月25日晚8点进行亚洲百大电台联合首播,3月26日中午12点歌曲全网上线。

  喜欢直播和粉丝互动的罗志祥常在自己的直播中K歌,曾经演唱胡彦斌的神曲《你要的全拿走》备受热议。直播影片不只上热搜被热议,也让当时正在筹备新专辑的罗志祥亲自向原唱“创作才子”胡彦斌邀歌,胡彦斌欣然答应。在编曲上,胡彦斌设计了许多巧思,曲风偏向Future Bass x Pop,录制时小猪反复跟制作人沟通,希望能磨出他想展现最好的唱腔。乍听之下好像是一首普通的情歌,但又充满浓厚的小猪x胡彦斌style。尤其是副歌一直重复着“我只想”的歌词,让一直在录音室中反复唱着的小猪觉得好像有人在叫他的名字,他灵机一动说:“不如就把这一首歌名取《罗志祥》吧!”这一首胡彦斌的最新创作与《你要的全拿走》有异曲同工之妙,再加上小猪“神来一笔”的创意命名,可说是“强强连手”的超级神曲。

  最新同名情歌主打《罗志祥》,除了“创作才子”胡彦斌为他量身打造,MV更邀来“偶像剧女王”陈乔恩担纲女主角。已经有5年没有演出电视剧的罗志祥,一直在慎选适合的剧本。这一次新专辑要拍情歌MV,于是他和公司讨论要拍一首剧情版的浪漫故事献给歌迷们。首先想到合作多次的金曲奖导演黄中平,至于女主角人选,他第一个想到一直没有正式合作过的“偶像剧女王”陈乔恩。很久没有拍MV的乔恩接到小猪的邀约非常惊喜,两人坦言之前原本有戏剧单位邀约,但后来因故没有合作,这次二位金钟奖提名的两大男神、女神演员终于有机会合作!

  距离上次拍MV大约9 年前的陈乔恩,专程为小猪飞回台北连续拍摄二天。从来没有戏剧合作过的两人一见面就挑战亲密戏,罗志祥表示自己拍MV通常会以激情戏开始,因为能很快进入剧情里需要的情绪。演出浪漫剧情的两人私底下却是嘻笑打闹、各种综艺感,二人也相约将来一定要合作一部新戏好好切磋一下演技!《罗志祥》MV将于3月27日晚上8点首播。MV上线当天晚6点,小猪也会进行直播,大家敬请期待没想法、不设限的“罗志祥NO IDEA 我只想直播”。

  因为太久没出片,小猪了解到粉丝对于新专辑的各种期许,新专辑《NO IDEA》不但邀来全球知名涂鸦艺术家 André Saraiva为预购精装版设计LOGO,还附赠MR.A潮流贴纸。另外首批期间限定的限量版内附48张拍立得造型的写真卡片,小猪精心设计二组不同的写真风格“NO JOKE不开玩笑版”、“JUST A JOKE 时尚玩笑版”,满足歌迷们久等多时的许愿清单!罗志祥全新第12张音乐作品《NO IDEA》,没有太多的华服和包装,没有概念和形象,只有最初喜欢跳舞和唱歌的热情,4月12日正式发行!