手机中国娱乐网

蔡依林《青春有你》合作舞台点燃在即 率训练生热力献唱《怪美的》 (1/9)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:ofay 日期:2019-04-04 09:09:08
蔡依林《青春有你》合作舞台点燃在即 率训练生热力献唱《怪美的》

       中国娱乐网讯   蔡依林担任舞蹈导师的青年励志综艺《青春有你》将于明晚(4月5日)开启导师合作舞台。录制现场,蔡依林以一身荧光黄运动服亮相舞台,带领训练生共同演绎新专辑《UGLY BEAUTY》主打歌《怪美的》。作为舞蹈导师,蔡依林以超强Live实力与训练生共同献上“毕业表演作品”,歌曲的动感节奏与极富感染力的表演燃爆现场气氛。为期近3个月的节目接近尾声,蔡依林陪伴训练生一路走来,作为乐坛前辈和最贴心的“蔡导花”小姐姐,蔡依林也向训练生送上了真心话:“男团有他的魅力所在,不管你是哪一方面的担当,都希望以后可以记得我们曾合作的舞台,也希望在未来看到大家更大的突破。”蔡依林透露,十分期待以后有机会可以和训练生们在更大更多的舞台合作表演,并表示她已经和训练生秘密定下了一个小承诺,会在合适的时候兑现。