手机中国娱乐网

品冠概念新单《珍珠奶茶》上线 暖心诠释吃货的幸福 (1/2)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:ofay 日期:2019-04-25 17:28:55
品冠概念新单《珍珠奶茶》上线 暖心诠释吃货的幸福

        中国娱乐网讯  4月25日,品冠2019 年新专辑《幸福指南编辑部》新单《珍珠奶茶》上线。这首歌是由来自芬兰的两位音乐人Jan Christer Hyöty 和 Teemu Lillrank分别担任歌曲的曲作者和编曲,制作由品冠长期合作的制作人罗宇轩老师操刀。歌曲曲风自然轻松,轻快活泼的律动,品冠温暖嗓音暖心演绎,将吃货的幸福感,以极度舒适的方式传递给每一位听众。
 
《珍珠奶茶》获芬兰音乐人操刀 品冠暖心诠释专属幸福甜度
 
        据了解,《珍珠奶茶》的曲作者和编曲,是来自芬兰的两位音乐人Jan Christer Hyöty 和 Teemu Lillrank,由品冠长期合作的制作人罗宇轩老师制作。曲风自然轻松,轻快活泼的律动,就像一颗颗带着甜味的珍珠在口腔里弹来弹去。编曲里特别加入了口哨等元素,可以说是听得到的幸福口感。每个人都有自己的口味,有人喜欢喝咖啡配油条,有人喜欢啤酒配炸鸡,有人喜欢肥宅快乐水配西红柿炒鸡蛋,而你也可以就是偏偏喜欢珍珠奶茶配西冷牛排,所以就算那个自己喜欢的人可能在别人眼里是怪咖,但自己只要是自己喜欢的口味,那个人就是自己的专属幸福甜度。歌词把珍珠奶茶作比喻,像见到自己喜欢的人的所体现的那种纯粹的开心。品冠表示自己唱了一首让人一听就开心的歌,就像珍珠奶茶让人一喝就开心。