手机中国娱乐网

蔡依林时尚大片演绎迷幻色彩 光影虚实之间展神秘气息 (1/7)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:ofay 日期:2019-05-17 11:01:17
蔡依林时尚大片演绎迷幻色彩 光影虚实之间展神秘气息

       中国娱乐网讯  刚刚在第30届金曲奖提名年度专辑等7项大奖的蔡依林,以一组迷幻光影下的多彩造型登上时尚杂志封面。蔡依林一身黑色底衫搭配蓝色的抹胸裙,在半明半暗的光影映照下,极致彰显神秘气息。而在其他Look中,无论是淡藕荷色的缎绣材质还是彩色花朵贴布华丽长裙,无不散发着纯粹的艺术质感。大片中,蔡依林随性飘逸又轻盈灵动,十足表达了属于内心思考与个性。新专辑《UGLY BEAUTY》是蔡依林记录自己逐渐建立起自我表达和自我肯定的过程,“因为工作关系,我们总是做什么都带着目的性去完成,几点钟要做什么,总是很焦虑。”此刻的蔡依林,更愿意“想找回孩童般的漫无目的。”日前,在第30届金曲奖入围名单中,蔡依林凭借新专辑《UGLY BEAUTY》提名最佳国语专辑、最佳国语女歌手与年度专辑等7项大奖。音乐 、时尚双领域的完美表现,华语流行天后实至名归。