手机中国娱乐网

蔡依林《爱的罗曼死》化身潇洒警花与凤小岳演绎最浪漫爱情 (1/9)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:ofay 日期:2019-06-25 10:58:11
蔡依林《爱的罗曼死》化身潇洒警花与凤小岳演绎最浪漫爱情

         中国娱乐网讯  蔡依林全新MV《爱的罗曼死》再度携手金奖新锐导演程伟豪,更邀请来演员凤小岳及曾获金马奖最佳男配角的陈竹升,共同打造顶级MV!擅长视觉美学的程伟豪导演并未延续《红衣女孩》的惊悚悬疑路线,而是根据歌词与曲风,为蔡依林量身定制了一出“经典爱情故事”MV。小混混与准备考警察的女友的恋人组合原本就很难天长地久,卷入一桩突如其来的黑道冲突,让两人的罗曼史充满波折。蔡依林首次与凤小岳、陈竹升合作却默契十足,更在两位演员的配合下被激发出精湛演技,一场在警局面对凤小岳被抓而五味杂陈的内心戏,没有台词的蔡依林依靠眼神与表情传神表达内心的痛苦,让导演程伟豪称赞蔡依林已经跳脱歌手表演水准,更朝着演员之路迈进!《爱的罗曼死》MV 将于6/26中午12:00在蔡依林的社交平台正式上线!