手机中国娱乐网

华纳音乐·完美青春OST宣布战略合作 合力打造影视音乐2.0时代 (1/4)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:ofay 日期:2019-07-24 09:23:35
华纳音乐·完美青春OST宣布战略合作 合力打造影视音乐2.0时代

       中国娱乐网讯   7月23日,华纳音乐和完美青春OST在北京举办主题为“大视发声”的发布会,宣布正式达成战略合作。双方未来将从高品质原创音乐的源头出发,到整合全球艺人资源,联合优质片方资源等多方面合力携手,致力于产出高品质、高传播的影视音乐作品。
       发布会现场,众多影视音乐界高层纷纷出席,更有不少艺人音乐人朋友到场支持,共同见证这次战略合作。金牌制作人陈建骐,灵魂流行新天后袁娅维,全能音乐人刘凤瑶,影视导演、演员吴樾,演员、歌手陈翔、叶青、尹姝贻、高凯元,说唱歌手那吾克热,原创音乐人莫艳琳、苟瀚中,著名音乐人戴伟、王梓赫、崔博,演员及著名表演指导刘天池老师等悉数到场。