手机中国娱乐网

张艺兴《晚安》全网上线 Lay式情歌触达内心深处柔软 (1/2)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:MM 日期:2019-11-15 09:07:34
张艺兴《晚安》全网上线 Lay式情歌触达内心深处柔软

  张艺兴新歌《晚安》于北京时间11月15日0:00全网同步上线,延续第一弹《我不好》的ballad曲风,该歌由张艺兴本人独立作曲,新锐词人林乔作词,知名编曲人郑伟进行钢琴演奏。极简钢琴与暖心弦乐作为主构架,搭配张艺兴清爽的汽水音,直达人们内心深处的柔软,娓娓道来着一段遗憾的错过。
 
  自张艺兴推出《我不好》之后,“Lay式情歌”的标签便深得人心,某种程度上也奠定了张艺兴的另外一种不同的面貌。一直以唱跳歌手形象出现在舞台上的张艺兴坦言:“我的音乐很多元化,很多曲风都在尝试,但这两次选择做抒情歌,也是希望能够在某种程度上与大家有一定的共鸣。“随后张艺兴补充道:”无论是《我不好》,还是在《晚安》,都是一次突破自我的尝试,希望大家能喜欢。”
 
  早在新歌《晚安》上线之前,张艺兴还做了一些新的尝试——化身DJ去”聆听“更多人的故事。”做音乐其实还是想找到大家的‘情感共鸣点’,也想更多去了解大家的故事,这样才会为大家带来更多好听的音乐。“不仅如此,张艺兴的好友们也纷纷作为”嘉宾“来讲述着他们的晚安心事,对于这首冬日里最暖的情歌,网友也纷纷表示,”这首歌不应该叫《晚安》,应该叫《失眠》吧,也太催泪太好哭了吧!“
 
  张艺兴新歌《晚安》全网上线后,收获了众多好评。对于后续的音乐创作,张艺兴也表示会有更多的尝试,希望能够真将中国的乐器与国外的流行元素做结合。据悉,张艺兴将会在下个月举办”大航海演唱会“的安可场,期待张艺兴精彩的舞台。