手机中国娱乐网

熊梓淇携首张个人专辑《全析 熊梓淇》在京举办记者会 (1/2)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:MM 日期:2019-12-10 09:15:35
熊梓淇携首张个人专辑《全析 熊梓淇》在京举办记者会

  12月6日,熊梓淇首张个人专辑《全析 熊梓淇》登陆全网,甫一推出便凭借多元的曲风与前卫的视觉风格吸引无数关注。当天释出的House风舞曲《不坏》MV,更以轻松诙谐的旋律与随性动感的舞步,掀起歌迷争相模仿风潮。
 
  12月9日,熊梓淇带着这份分量十足的音乐作品在北京举办全新专辑《全析 熊梓淇》亚洲发片记者会,与现场的媒体与歌迷分享自己音乐道路上的成长点滴。记者会上不仅首度实力唱跳新歌《不坏》,更正式宣布携手全球音乐行业巨擘环球音乐,成为其大家庭中的重要一员。
 
  熊梓淇动感演绎《不坏》展现十足魅力 唱跳全能惊艳全场
 
  记者会上,熊梓淇挺拔身姿帅气亮相,以全新专辑中的强力主打《不坏》舞台炸裂开场!超强唱功极致体现了多年来对音乐的精雕细琢,而与现场舞者的默契配合更是展现了不俗的舞蹈实力,再加上炫丽的舞台特效,让发布会现场宛若置身演唱会。
 
  身后大屏幕则同步播放《不坏》MV,配合舞蹈令人印象深刻。该MV由黄子然导演掌镜,极富故事性的情节中穿插着与动感旋律相辅相成的洗脑编舞“许愿舞”,不仅同时展现熊梓淇的演技与舞技,也延伸歌曲本身主题,通过影像将藏纳于歌曲背后的深意一一探寻。而此番熊梓淇以《不坏》全球首演的活力气氛开场,也让观众对他音乐上的实力有了更深的认知。
 
  签约环球音乐倍受专业认可 唱片公司“师姐”组团送祝福
 
  活动当天,环球音乐为近年来演艺成绩十分喜人的小熊精心准备了简介影片,与更多人分享他的高光瞬间。而尽管这些年在演员、综艺中都有傲人战绩,小熊却依然脚踏实地完成这张个人大碟《全析 熊梓淇》,足见其对音乐梦想的执着。在这张专属熊梓淇的“音乐实验室” 作品中,他用音乐将自己经历过的坎坷与挫折化作“唱作能量”,展现出强大的音乐爆发力。专辑收录多首由他原创的作品,以此能更完整的展示出他在音乐中的创作特质与声音魅力的发挥。
 
  也正因此,环球音乐大中华区总裁暨执行长张松辉先生Sunny哥,也在熊梓淇签约环球音乐这个特别的日子,代表唱片公司送上独具匠心的“X-lab”金唱片作为礼物——不仅呼应小熊新专辑的“实验室”主题,更代表在音乐行业发展史举足轻重的环球音乐,与熊梓淇正式携手音乐事业。希望透过这张含金量十足的特别定制金唱片,表达对他的热烈期待:音乐上有黄金品质、销量中是常胜冠军!不仅如此,环球音乐包括蔡健雅、杨丞琳、欧阳娜娜、陈梓童、吉娜·爱丽丝等在内的“师姐团”尽管因为工作原因未能到达现场,也透过VCR送上对小熊音乐的祝福,足见对其高度重视。
 
  熊梓淇现场教学洗脑“许愿舞” 准备圣诞小礼物体贴又暖心
 
  活动最后,一向“宠粉”的小熊为了回馈一直以来支持他的歌迷朋友,在记者会当天还特别准备了新歌《不坏》的“舞蹈教学”舞台,教大家一同跟着音乐的洗脑节奏,学习动感“许愿舞”,欢脱场面让不少人直言也想跟着节奏一起舞动!《不坏》的舞蹈部分特邀热门综艺《这!就是街舞》的人气舞者彭振堃KUN老師编舞,简单易学却又极富韵味令人印象深刻,历时18小时的工作量与体能挑战完成录制,连跳不下50遍的“许愿舞”更是让熊梓淇挑战自我极限,现场为歌迷教学也更显得心应手。
 
  而由于活动日期临近即将到来的圣诞节,体贴的熊梓淇还特别准备了惊喜圣诞小礼物,提前祝大家伴随他新专辑《全析 熊梓淇》的动人节奏度过一个甜蜜的圣诞节,暖心举动让场面十分温馨。目前,熊梓淇首张个人专辑《全析 熊梓淇》已经登陆数位平台,他也将以全新的开始和更多的身份,携手环球音乐带给大家更多优秀音乐作品、一同探寻更多音乐世界中的未知精彩。