手机中国娱乐网

蔡依林 Ugly Beauty 2019-2020世界巡回演唱会首站圆满收官 (1/15)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:ofay 日期:2020-01-06 10:29:11
蔡依林 Ugly Beauty 2019-2020世界巡回演唱会首站圆满收官

        中国娱乐网讯  蔡依林Ugly Beauty2019-2020世界巡回演唱会,历时六天,于昨晚圆满收官。此次蔡依林挑战一周连开六个场次的演出,一路从2019嗨到2020年,更在三场邀请来天王天后同台演唱。首站的最终场以天团五月天的重磅助阵画上句号。《天空》与《爱情的模样》两首经典情歌让现场陷入浪漫氛围,而蔡依林与阿信关于“空姐服”的对话更变身“大型开车现场”,引起现场尖叫连连。被问及此次六场演出最大的遗憾,蔡依林称:“我其实没有什么遗憾,我最大的遗憾就是今天是首站的最后一场。”她觉得六场最浪漫的时刻,则是每次开场的那一刻,“有那么多人来,他们那么开心。”