手机中国娱乐网

邓伦深情献唱《晴雅集》片尾曲 但为情故生死相守 (1/3)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:ofay 日期:2020-12-24 11:26:10
邓伦深情献唱《晴雅集》片尾曲 但为情故生死相守

  中国娱乐网讯  今日,改编自日本作家梦枕貘世界级IP《阴阳师》的东方奇幻大片《晴雅集》发布片尾曲《痴情冢》歌曲,如泣如诉的笛声中,一段关于爱与相守的故事缓缓拉开大幕。
 
  “博雅”倾情献声 诠释生死知己双向守护
 
  片尾曲《痴情冢》改编自林海音乐作品《痴情冢》,由影片主演邓伦演唱,沈永峰、郭敬明作词,林海作曲,川井宪次、崔博担任制作人。歌曲旋律真挚动人。前奏即是一段幽雅绵长的笛声,听众瞬间被代入到电影情境当中。不仅晴明与博雅携手并肩的场景历历在目,片中其他情节也都随着旋律的推进而浮现眼前。邓伦倾情献唱,嗓音温柔深切,将武士“博雅”的身世命运娓娓道来,唱尽乱世江湖中的情与义。
 
  歌词描写细致入微。“雁过无痕风有情,生死两忘江湖里。”、“不求英雄万世名,但求知己同路行。”两句写出了晴明和博雅间并肩作战的义气,不求留名于江湖,只求乱世中有知己同行;“星晴明月照山野,风博雅弦望君乐。”一句又巧妙地将晴明和博雅的名字融于歌词,寥寥两笔却准确地道出两人之间深厚的情谊。
 
  路演口碑攀升引起共鸣惹人感动  片尾曲MV及原声大碟即将上线
 
  上映日期临近,《晴雅集》已进行了深圳、重庆、上海、武汉等地的路演,路演过程中,观众也展现了对于电影的热情和喜爱。“超预期”作为出现频率最高的词汇之一,充分展示了观众对于郭敬明导演突破自身的肯定。不少观众也表示“美”是影片的核心,不仅服化道精致满分,视听效果恢弘奇幻。更重要的是,晴明与师父如父如子的师徒情,晴明与博雅生死相交的知己情,公主与鹤守月无悔的守护情,影片的每一种情感都真实而美好,戳中心底最柔软的部分,让观众找到共鸣,深深感动。歌曲《痴情冢》MV将于今日18:00正式上线,博雅的饰演者邓伦以歌寄情,温润男声轻轻吟唱诉尽真情。《晴雅集》电影原声大碟也将于明日正式上线,原声大碟中收录了已经上线的三首歌曲包括: 电影《晴雅集》主题曲《心殇人》、电影《晴雅集》同名宣传推广曲《晴雅集》、及今日上线的片尾曲《痴情冢》,三首歌曲由完美青春OST音乐制作及营销。
 
  东方奇幻大片《晴雅集》由郭敬明执导,赵又廷、邓伦、王子文、春夏、汪铎主演,影片讲述了晴明承师父遗命,前往天都参加祭天大典,与博雅不打不相识,从对手成为搭档挚友,两人一同破解离奇案件,揭开一段尘封百年的秘密,拯救苍生的故事。