手机中国娱乐网

梁静茹演唱《再见,少年》同名主题曲 失落青春里谢谢你做我的朋友 (1/5)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:ofay 日期:2021-08-20 14:30:13
梁静茹演唱《再见,少年》同名主题曲 失落青春里谢谢你做我的朋友

  中国娱乐网讯  由流行乐坛情歌天后梁静茹深情献声的电影《再见,少年》同名主题曲及MV今日正式曝光,梁式嗓音缓缓唱述着黎菲(张子枫 饰)与张辰浩(张宥浩 饰)这两个命运不同的少年相遇后,青春故事里的美好与遗憾。或许正值少年,或许曾经少年,每一个人的青春里或许都有这样一个少年,陪伴你、温暖你,成为你的光。即使时光如梭,TA依旧是你记忆里的珍藏,永远不会遗忘。听着这首歌,你会不会也会想起那个人?电影《再见,少年》将于8月27日全国上映。
 
  青春电影《再见,少年》由殷若昕执导,焦雄屏监制,张子枫、张宥浩、徐帆、焦刚领衔主演,讲述了千禧年间复杂多变的社会环境之下,两个命运不同的少年意外相遇后互相陪伴成长,最终却因现实而渐行渐远的一段青春故事。日前,官宣重新定档,电影将于8月27日全国上映,巧合的是这一天同时也是主演张子枫的生日,满满的仪式感被网友赞为浪漫。梁静茹为电影献唱同名主题曲的预告一出,更加引发了一波期待高潮。