手机中国娱乐网

全能歌手陈立农生日单曲《敬长大》真情上线 敬过往现在与未来长大的自己 (1/10)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:ofay 日期:2021-10-08 16:48:23
全能歌手陈立农生日单曲《敬长大》真情上线  敬过往现在与未来长大的自己

  中国娱乐网讯  10月3日,环球音乐与传奇星娱乐旗下全能歌手陈立农迎来了自己21岁生日。不仅在生日当天的0点,全球数字平台同步发行生日单曲《敬长大》,更在当晚8:00通过TME live旗下QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、全民K歌以及JOOX、LINE,共同举办线上“陈立农 2021 敬长大Grown21生日演唱会”,在万千乐迷与粉丝的陪伴中,共同度过了难忘的21岁生日。
 
  陈立农生日单曲《敬长大》特邀知名音乐制作人杨彤(林俊杰“最向往的地方”作词人),王晓东(李荣浩”不遗憾”作曲人)携手为陈立农量身打造。在经过这些年的历练成长后,陈立农对于慢歌的掌控能力日益精进,这次,在恢宏的弦乐铺垫下,他以饱满的情感和坚定的语气,传递出自己在逐梦旅途中的倔强与无畏,更鼓励每个少年勇敢追求自己的理想,要相信再远的梦也终将抵达。
 
  在今年的生日演唱会中,陈立农共演唱了十二首曲目,用八月发行的首支单曲《青春的酸也很甜》首唱开场,以生日单曲《敬长大》的首唱结束。每一首歌都在倾诉每一阶段的农农关于青春、关于成长的故事,讲述着他出道这三年来的初心与蜕变。真诚的演绎收获了粉丝和乐迷高赞的同时,也让粉丝看到了一步步正在向优秀歌手努力蜕变的陈立农。
 
  生日演唱会当晚,除了能看到陈立农精彩的现场演唱,农糖们最期待、也是最温馨的环节当属吹蜡烛许愿的环节。来自五湖四海的农糖们在弹幕上发送着他们对农农的祝福与支持,共祝陈立农21岁生日快乐。农农也在生日会上许下三个愿望:第一是希望身边的人和爱自己的人都能身体健康平安;第二是希望自己的事业可以蒸蒸日上;而第三个愿望,农农在现场与农糖们卖了个关子,他把这份愿望收藏在这次生日会的生日礼盒中,各位农糖宝宝们快去寻找答案吧!
 
  出道三年多,不论在音乐领域还是在影视领域,陈立农都通过自身的不懈努力与磨练,让自己的作品被越来越多的人喜爱。伴随成长,他也逐渐变得更加成熟与稳重。敬长大,致敬所有的喜悦和遭遇,也致敬所有的未知与探索。陈立农2021全新专辑正待逐步解锁,敬请期待!