手机中国娱乐网

郭富城租秘密基地苦练 红馆个唱化身变形金刚

日期:2011-12-16 11:46:03  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读: 据香港媒体报道,郭富城将于星期天(12月18日)在红馆展开跨年《舞临盛宴》演唱会,他号召观众入场欣赏时,穿着红蓝绿颜色服装,一起过新年。

郭富城在屯门海水化淡厂租下的秘密基地,为即将开锣的演唱会作终极总彩排。

  据香港媒体报道,郭富城将于星期天(12月18日)在红馆展开跨年《舞临盛宴》演唱会,他号召观众入场欣赏时,穿着红蓝绿颜色服装,一起过新年。

  海水化淡厂建舞台苦练

  已经闭关苦练多月的郭富城,最近联同制作团队在屯门海水化淡厂租下的秘密基地,以一比一比例搭建舞台,在该处作终极总彩排,连彩排都一丝不苟。

  郭富城这次的舞台被喻为红馆创馆以来最宏伟的金钢“变形舞台”,观众要从头看到尾才会知道舞台变形了多少次。郭富城称这个舞台完全能配合他一连7个部分的连场歌舞,肯定令大家有超级的视觉享受。

  郭富城为与舞台完全配合,令他成为舞台上的“变形金刚”,所以连日来与舞蹈艺员一起苦练,虽然相当消耗体力,但他认为效果最重要,因此除了舞台,连音响都绝对落本,笑言自己投资了两层楼的价钱在舞台上,希望能和团队尽力演出,为红馆舞台史上再写下新一页。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐