手机中国娱乐网
 

张惠妹北京开唱当众飙泪 与男舞伴玩“色诱”(组图)

日期:2012-07-01 11:26:44  来源:腾讯娱乐   进入评论0
导读: 6月30日晚,张惠妹重返北京工人体育场为歌迷带来了一场演唱曲目超过50首,长达三个半小时的演唱会。张惠妹不仅现场挑战四十分钟组曲联唱,带来《解脱》、《记得》等金曲,还带领歌迷劲歌热舞,而唱到动情处,阿妹数度潸然泪下,整场演唱会气氛热烈又不失温馨感人。其中,阿妹与男舞伴当众玩色诱一幕,十分劲爆。

张惠妹北京开唱当众飙泪 与男舞伴玩“色诱”

张惠妹北京开唱当众飙泪 与男舞伴玩“色诱”

  在阔别北京舞台十三年之后,6月30日晚,张惠妹重返北京工人体育场为歌迷带来了一场演唱曲目超过50首,长达三个半小时的演唱会。张惠妹不仅现场挑战四十分钟组曲联唱,带来《解脱》、《记得》等金曲,还带领歌迷劲歌热舞,而唱到动情处,阿妹数度潸然泪下,整场演唱会气氛热烈又不失温馨感人。其中,阿妹与男舞伴当众玩色诱一幕,十分劲爆。

  阿妹人气火爆 唱足三个半小时

  时隔13年,久违的阿妹没有让观众失望,从劲歌热舞到“妹式”情歌,唱足三个半小时,当晚的上座率将近百分之百,近六万歌迷数度大合唱,就连开场半小时后的黄牛票都“居高不下”,比原价高出两百元,可见这场演唱会的火爆程度。

  晚七点,阿妹准时开唱,因开场时天色还很亮,身穿粉色流苏装的她笑说有“从天亮唱到天黑”的感觉:“我今天上升降舞台后吓了一跳,因为不是暗的。”时隔多年后登上工人体育场,她难掩激动:“我等这个场地等了13年,你们不知道我心里有多激动。”

  挑战40分钟组曲联唱 唱到“泣不成声”

  掀起本场演唱会高潮的是阿妹唱现场挑战四十分钟组曲联唱,带来《蓝天》、《勇敢》、《记得》、《解脱》、《人质》、《听海》、《我最亲爱的》等金曲,配合大屏幕的画面,阿妹同歌迷一起“穿越”回15年前,“这张专辑我把心都掏出来唱,终于得到了梦想的金曲奖”、“哭着和作词人坐了一夜,写出了这首歌”伴随着大屏幕中的字幕,阿妹带领歌迷一起走进回忆里,这无疑是整场演唱会中最动情的时刻,唱到《解脱》时阿妹已泣不成声。

  阿妹挥彩虹旗为“同志”加油

  此外,在演唱《彩虹》时,阿妹还一边挥起彩虹旗为同志加油,她大声喊道:“不管是男男爱,女女爱,还是男女爱,希望大家都要幸福。”随后她带领全场合唱《甜蜜蜜》(张曼玉版 孙俪版),为了调动气氛,阿妹还鼓励观众“抱抱身边的人”,不少情侣在镜头前拥抱亲吻,场面极其温馨。

  张惠妹选择的安可曲是《bad boy》、《火》、《三天三夜》等一连串high歌,并再次披上彩虹旗唱起《一想到你呀》:“这首歌送给我的同志朋友!”唱得兴起,她一边跳舞一边拿起水瓶在台上随性乱泼。整场演出持续近三个半小时。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐