手机中国娱乐网
 

王野做客音乐风云榜 个性直爽比赛中曾为武艺鸣不平

日期:2012-07-05 20:15:20  来源:新华网   进入评论0
导读: 歌手王野做客《蒙牛酸酸乳音乐风云榜》网络榜,现场揭秘他的全新专辑《痛快》。自诩痛快人的他首次面对直播节目充满自信与热情,积极配合美女主持人朱婧揭晓榜单,一唱一和非常逗趣。

王野做客音乐风云榜 个性直爽比赛中曾为武艺鸣不平

王野

  近日《蒙牛酸酸乳音乐风云榜》网络榜迎来第十九期榜单的揭晓,在本周的直播中,歌手王野做客《蒙牛酸酸乳音乐风云榜》网络榜,现场揭秘他的全新专辑《痛快》。自诩痛快人的他首次面对直播节目充满自信与热情,积极配合美女主持人朱婧揭晓榜单,一唱一和非常逗趣。

  王野 个性直爽比赛中曾为武艺鸣不平

  在节目中王野直面歌迷给他的花样美男的封号,自诩是个直脾气,曾在比赛中为武艺PK赛鸣不平而被节目组指责出风头:“那时武艺一个人在台上面对5个人的PK我感到不公,但是最终武艺却一人独挑大梁把众人给PK下去了,为他叫好!”

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐