手机中国娱乐网

王野谈新专辑《痛苦》 填词很“痛苦”懂取舍唱摇滚

日期:2012-07-05 20:33:52  来源:网易娱乐   进入评论0
导读: 5月30日,王野携新专辑《痛快》做客网易娱乐《超级面对面》。谈到新专辑,王野表示第一张专辑来之不易,出道没多久,就能发行首张个人专辑实属幸运。

王野接受专访谈《痛苦》

王野接受专访谈《痛苦》

  5月30日,王野携新专辑《痛快》做客娱乐记者《超级面对面》。谈到新专辑,王野表示第一张专辑来之不易,出道没多久,就能发行首张个人专辑实属幸运。对于首次尝试填词新歌《简单的爱》,王野笑称,因为身边朋友都结婚了,起初写这首歌曲很痛苦,刚开始还会小抱怨,可写到后面就变祝福了,最后发现自己成熟了,这种感觉很棒。

  第一张专辑来之不易 瘦身“蜕变”找自己

  5月18日,王野发行了个人首张专辑《痛快》。与2011年发行的EP不同,新专辑尝试了重摇滚路线以及多首轻摇滚风格的歌曲。谈到新专辑,王野表示第一张专辑来之不易,出道没多久,就能发行首张个人专辑实属幸运。并自曝曾对经纪公司说,2012年最大的愿望,就是新专辑封面能用自己正面头像写真,因为这样能表达自己现如今的状态。提到王野新专辑外型的改变,王野笑称自己疯狂健身减肥,带牙套就是为了变的更完美些。出道两年已经学会取舍,知道自己要什么。痛快的聊天,痛快的唱歌,是王野表达“直接”最喜欢的方式。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐