手机中国娱乐网

王野新专辑《痛苦》成绩傲人 10天内各榜单名列前茅

日期:2012-07-05 20:38:24  来源:网易娱乐   进入评论0
导读: 摇滚型男王野于5月19日发行了首张个人专辑《痛快》,短短10天成绩傲人,在众多音乐排行榜上多首新歌名列前茅,除首播主打歌《痛快》外,抒情三部曲《让寂寞更寂寞》、《骗自己》、《该你的幸福》也赫然在排行榜上出现,让唱片公司不得不将《让寂寞更寂寞》MV提早曝光。

王野写真

王野写真

  摇滚型男王野于5月19日发行了首张个人专辑《痛快》,短短10天成绩傲人,在众多音乐排行榜上多首新歌名列前茅,除首播主打歌《痛快》外,抒情三部曲《让寂寞更寂寞》、《骗自己》、《该你的幸福》也赫然在排行榜上出现,让唱片公司不得不将《让寂寞更寂寞》MV提早曝光。定位鲜明的《痛快》让王野从诸多新人中脱颖而出,也获众多名人微博推荐,让王野倍感珍惜。《痛快》摇滚范儿十足,MV中王野将摇滚风格的力量感表现的淋漓尽致,而抒情主打歌《让寂寞更寂寞》MV化身深情王子,展现柔情似水的一面。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐