手机中国娱乐网
 

王野再次领先同届快男 摇身一变摇滚男不理整容质疑

日期:2012-07-05 20:41:54  来源:金鹰网   进入评论0
导读: 继去年发行EP《温暖如野》后,王野再次领先其他同届快男一步,推出首张个人专辑《痛快》,摇身一变成为摇滚男。做客某节目时,王野畅聊新专辑录制背后的故事,并自曝因疯狂减肥遭到整容质疑。

王野再次领先同届快男 摇身一变摇滚男不理整容质疑

王野

  继去年发行EP《温暖如野》后,王野再次领先其他同届快男一步,推出首张个人专辑《痛快》,摇身一变成为摇滚男。为了感谢长沙歌迷支持,5月25、26日王野特意在长沙待足两天,上通告、开歌友会宣传新歌。做客某节目时,王野畅聊新专辑录制背后的故事,并自曝因疯狂减肥遭到整容质疑。

  从温暖型过渡到狂野型,王野在新专辑中以全新形象示人,清瘦不少的他也遭到了整容质疑。“其实比完赛之后,一直就有人在说。这种问题都太多了,如果每个问题都在意的话,我很累。”

  为了让上镜更好看,王野曾特意健身减肥。在之前的北京发布会上,王妈妈的出现让王野突然落泪。“有快半年没见面了,前几天她总给我发一些短信,就是说妈妈帮不了我什么忙,只能做的就是关心一下你,打电话问问我吃没吃饭,她说你没发现,我们每次打电话都聊这个话题吗?我每次都特别难过。”

  为了不让家人担心,王野每天起床后都会打电话回家,“起床之后我会给妈妈打电话,骗她说今天又学了新菜,放心一切都很好。”不过王野也透露,那段时间活动很多,每次唱歌都会被牙套刮得满嘴是血。

  幸运:领先同届快男首发专辑

  签约索尼唱片后,王野两年内陆续推出个人EP和专辑,成为同届快男选手中的佼佼者。而说起这份成绩单,王野直言“很幸运”。“会再努力,我觉得我很幸运,尽量让自己多学一些东西。”

  在新专辑中突然变身狂野摇滚歌者,王野透露自己的音乐之路将坚持摇滚风格,并向创作歌手迈进。这次新专辑中的主打歌《简单的爱》,王野已经开始尝试就是由自己作词。虽然是首次尝试,说起这首歌词王野言语间有点小骄傲:“写好之后,就给公司的同事看,竟然没改,一个字都没改。不过这个歌词,我自己看起来都要笑一下,有些二,有些太简单太直白了。”

  比较:被称内地版萧敬腾是肯定

  在新专辑《痛快》中,王野呈现的歌曲大部分都颇具摇滚范儿,也因此被网友称为内地版萧敬腾。“他唱歌真的很好,我比赛之前就听他的一些歌。说我是内地的萧敬腾,对我来说是一种肯定。”

  如今,王野和胡夏、苏醒、 李易峰一起被称为“索尼四少”。不过说起在同门间是否有竞争时,王野坦言并不愿意总是和人比较,“每个人都有他的有点,他们三个有些嗓音相当帮,有的唱跳俱佳,完全不同类型。”

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐