手机中国娱乐网
 

“中国偶像”上海赛区报名火爆 梦想到现实不再遥远

日期:2012-07-09 16:46:43  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 由两岸联合打造的大型电视真人秀活动“2012中国偶像”开展以来,报名人数不断攀升。为了让更多的青少年参与本次活动,主办方故而决定将报名时间放在暑期进行。

“中国偶像”上海赛区报名火爆

“中国偶像”上海赛区报名火爆

  由两岸联合打造的大型电视真人秀活动“2012中国偶像”开展以来,报名人数不断攀升。为了让更多的青少年参与本次活动,主办方故而决定将报名时间放在暑期进行。

  上海赛区自启动以来,咨询电话火爆。上海电影学院、艺术学校等在内等十余所学校全面宣传本次活动。由于大赛的报名时间又是暑假进行,不少初、高中生也加入了大赛的行列。更重要的是节目重于寓教于乐的教育型明星养成,坚持非商业化。主要以增进台湾民众特别是青少年群体对中华民族和中华文化的认同等议题,贯穿始终。侧重于于寓教于乐的教育型明星养成节目形式,将更加引导年轻人更积极、勤奋、踏实的为梦想而努力。也是家长支持孩子参加的主要因素。目前上海赛区报名还在进行,凡年满16周岁,(男女均可);容貌端庄、身体健康、热爱文化艺术的青少年均可到上海市宝山区罗店镇祁北东路211弄13号报名,报名电话:021—36507590。

  本次活动主打“台湾造星”,将选拨10强前赴台湾接受亚洲最专业的演艺培训。同时签约一系列的国际知名演艺公司(如:索尼音乐娱乐、世纪英雄、华谊兄弟等)。此外,还将获得“才艺发展基金”,将获得巨额的演艺事业发展资金支持。让选手从梦想到现实的距离不再遥远。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐