手机中国娱乐网

爆花儿葛飞扬欲退赛 疑不满姚谦独占选歌权

日期:2012-07-09 16:07:20  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 据知情人爆料,宣称要做女版“迈克·杰克逊”的葛飞扬在2012花儿朵朵总决赛第一场结束后,在后台与其母亲爆发激烈争吵,产生强烈退赛欲望。

爆花儿葛飞扬欲退赛 疑不满姚谦独占选歌权

 花儿葛飞扬欲退赛

  据知情人爆料,宣称要做女版“迈克·杰克逊”的葛飞扬在2012花儿朵朵总决赛第一场结束后,在后台与其母亲爆发激烈争吵,产生强烈退赛欲望。经过进一步沟通,记者了解到,葛飞扬萌生退赛想法源于花儿音乐总监姚谦独占选歌权,而葛飞扬也表示比赛当晚为其选择的《billie jean》并不能很好的展现出自己的真正实力,反被丁薇指责“放不开”。

  “其实,我在国外学过两年rap,可以即兴说唱,我唱rap绝不必黄乖儿差,但是他们就是不让我唱。昨天宣布我晋级,根本一点都不喜悦,甚至干脆想直接把我淘汰算了”,葛飞扬告诉记者,自己虽然年纪小,但是玩摇滚、rap和灵歌已经有很长一段时间了,还有自己的原创歌曲,“我不只是单纯的爱唱歌,我还会思考音乐方面的东西”。“这么多年了,我才最了解自己适合唱什么,唱哪些歌可以突出自己的优势”,葛飞扬一再表示,对于比赛选歌方面,自己完全没有自主权,而姚谦短时间内并未完全掌握自己的特点,导致选择的比赛曲目反而拖了后腿。

  “我希望选手能有自由选歌的权利,至少可以提出建议,不然这样比赛下去太没意思了”,葛飞扬透露自己已经萌生退赛的想法,“都说花儿尊重选手个性,但我没有感受到”。“夺冠热门”葛飞扬欲退赛是否只因自己完全没有选歌权?还是另有黑幕?她是不是决意要离开花儿的舞台?青海卫视将持续关注“天赋少女”葛飞扬。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐