手机中国娱乐网
 

包小柏微访谈畅聊90后花儿 暗讽快女煽情做作

日期:2012-07-09 16:04:53  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 备受瞩目的青海卫视2012花儿朵朵全国总决赛第一场如期打响,比赛当天下午,评委包小柏做客微访谈,黑脸包公”继离席门后首次畅聊选秀节目,表达了对花儿朵朵90后新生代的殷切期许。

花儿朵朵包小柏微访谈

花儿朵朵包小柏微访谈

  备受瞩目的青海卫视2012花儿朵朵全国总决赛第一场如期打响,比赛当天下午,评委包小柏做客微访谈,黑脸包公”继离席门后首次畅聊选秀节目,表达了对花儿朵朵90后新生代的殷切期许。除了与网友分享选秀心得与评判标准,“包公”字里行间流露出对这档选秀的情有独钟,更是拿曾经的第一选秀品牌“快女”开涮,暗讽其只知道煽情,年年都打感情牌。
   
  在近1小时的微访谈中,包小柏有别于评委身份的严苛与冷峻,整个微访谈过程轻松有趣,回答问题一针见血的同时又滴水不漏,让很多网友叫绝。提问一:“包老师,给花儿们一个怎样的期许?”包小柏:“紧张摆两边 实力摆中间”、提问二:“请问柏哥,会不会改变自己的点评风格?包小柏:“独善其身,舍我其谁”。提问四:"对于现在的选手来说,你认为实力在逐年增强还是减弱?”包小柏:“减弱,因为瞎比的太多,今晚的花儿朵朵采全透明比赛。”提问四:“你认为近年最炙手可热的歌手是谁?”包小柏:今晚开始在花儿朵朵找吧!”当被问及为何要为花儿朵朵出尔反尔重新出山,包小柏毫不吝啬的袒露心声,“制作单位、主持人、评委、选手、样样都具备了高规条件,所以我来了。”这一回答立即引来网友揶揄,“有这些条件,所以你去了,别的卫视都没有吗?说的和真的似的”,面对非议,包小柏面不改色掷地有声道“至少没有我!”

  “现在选秀节目已经看不到那种公平公正的为选好歌手而比赛了,您觉得您这次选择的花儿朵朵会不会又是一场无聊的作秀呢?",此问一出,包小柏的回答更是引来粉丝狂热追捧:“这次花儿朵朵只重在选手表演能力,不会讨论太多背后故事,做出太多煽情"。微访谈结束后,网友纷纷评价他说话爽快,是一个至真至性的评委。“柏哥太给力了!他就是在说快女喜欢煽情吧,年年都一样,每个选手都有一段为了音乐梦想打拼的苦逼经历,好像就只有她们最不容易,别人都是得来全不费工夫。真实的才能打动人,故作煽情太做作了。”

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐