手机中国娱乐网

吴娈狂喷包小柏媚俗 力挺花儿许璐“摇滚不死”

日期:2012-07-09 16:02:37  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 7月6日晚2012花儿朵朵全国总决赛首秀上演,以振兴中国摇滚,坚持“摇滚不死”精神的西北摇滚女许璐演唱《西安是我的家》引发两男评委骂战,”黑面包公“包小柏对于许璐的老式唱腔不屑一顾,强烈质疑她并不是在唱中国摇滚。

花儿朵朵评委包小柏

花儿朵朵评委包小柏

  7月6日晚2012花儿朵朵全国总决赛首秀上演,以振兴中国摇滚,坚持“摇滚不死”精神的西北摇滚女许璐演唱《西安是我的家》引发两男评委骂战,”黑面包公“包小柏对于许璐的老式唱腔不屑一顾,强烈质疑她并不是在唱中国摇滚。吴娈为力挺许璐不惜与包小柏当面翻脸,直指他媚俗。尴尬局面让观众咋舌的同时又直呼“太过瘾了!”

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐