手机中国娱乐网
 

张檬心系公益慈善 助力送玉树孤儿回家活动

日期:2012-07-09 15:59:37  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 7月7日,由《风尚志》联合中华少年儿童慈善救助基金会举行的 “送玉树孤儿回家”活动在北京启动。凭借热播剧《天涯明月刀》而受到广泛关注的内地新生代小花旦张檬与郑嘉颖、梁静、黄小蕾等多位演艺界明星一同亮相。

张檬心系玉树孤儿

张檬心系玉树孤儿

  7月7日,由《风尚志》联合中华少年儿童慈善救助基金会举行的 “送玉树孤儿回家”活动在北京启动。凭借热播剧《天涯明月刀》而受到广泛关注的内地新生代小花旦张檬与郑嘉颖、梁静、黄小蕾等多位演艺界明星一同亮相。当天,张檬与即将踏上回家之路的孩子们亲切交流,并送上了祝福与精心准备的小礼物,更现场呼吁社会各界都来关注玉树孤儿的成长。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐