手机中国娱乐网

“代言天后”杨丞琳半年接15支代言 创个人出道新高

日期:2012-07-09 15:57:12  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 杨丞琳通吃男女老少粉丝,居高不下人气和亲切外型让广告主纷纷找上门,但杨丞琳心中还有“最梦幻代言”的房地产广告没接到,因为对理财没多加研究的她,认为最好的投资就是置产,她幻想若能有代言找上门,她打算用娃娃音跟建商业者撒娇“可以帮我打个折吗?”借机置产投资。

杨丞琳

杨丞琳

  最新代言水果酒 自曝唱歌聚会喝醉成失控姐擅闯隔壁包厢

  “全能天后”杨丞琳预计8月中将发行最新专辑《想幸福的人》,赶在唱片宣传开跑前,她密集在2周内飞3城市拍完4支广告,就是为了更专心之后的专辑筹备!去年一整年丞琳狂拍13支广告,今年她持续傲视群雄,光是上半年就接下15支代言,打破她出道以来个人新高纪录,名符其实成为广告女王、代言新天后!日前厂商看中她的超人气,邀她代言时下最夯的水果啤酒,抢攻暑假市场之外更PK同为酒类代言人的蔡依林、陈柏霖!

  日前她拍摄“龙泉水果啤酒广告”,自认因酒量不好,自己较适合这种酒精含量较低的水果啤酒,喝起来既有甜味又够畅快,还推荐给妈妈一起在家边看电视边配着喝。丞琳私下显少机会喝酒,大多是姐妹聚会才小酌,但她自爆2个月前与姐妹淘到KTV欢唱,尽兴后喝多了,去洗手间路上竟听见隔壁包厢正在唱她的歌曲《任意门》,她竟一时兴起冲进去就大喇喇地说:“本人来唱给你们听!”包厢内的大学生个个傻眼又兴奋,丞琳的随行友人则在一旁大笑忙拍照,一首歌结束后她则转身回包厢,离开前还客气请大学生们别将照片上传,大家则笑她:“喝了酒就变超冲,是另类失控姐!”隔天醒来她只觉得头痛,对前晚举动都称:“忘了啦!”

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐