手机中国娱乐网

“小虎队”师姐欢欢烧炭自杀 苏有朋陈志朋吴奇隆悼念 (1/16)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:Hanlie 日期:2014-06-02 08:56:43
欢欢生前曾多次上《康熙来了》,年少时与小虎队多次合作。


欢欢生前曾多次上《康熙来了》,年少时与小虎队多次合作。

      中国娱乐网讯:艺人欢欢(本名于佳卉)1日惊传在台中租屋处烧炭身亡,得年43岁。据了解,她1日下午除了与家人聚会,晚上家人打电话却联络不上她,警察破门而入,除了见到躺在床上已无呼吸心跳,房内还留一张“人家叫我这么做”的字条,警方推断应该是欢欢留下来的。
 
  外型轻瘦的欢欢1日在自家住屋处烧炭身亡。根据欢欢家属透露,1日下午才和家人聚会,结束后离开时还表示晚上有男性友人要找她喝酒,要求不要过去打扰,并交代“让我睡到自然醒”,当时并无察觉任何异状。
 
  但到了晚间7点多、家人打电话联络不上后报警,警察破门而入,惊见欢欢躺在床上,已无呼吸心跳,身上也出现屍斑。另外,她身旁还有烧完灰烬的火炉,以及房内有一张“人家叫我这么做”的字条,警认为是欢欢所留下。而在端午节前夕传出恶耗,母亲、兄弟及阿姨目睹后当场崩溃,泣不成声。
 
        据了解欢欢父亲2012年6月过世后,她就因陷入丧父之痛患有重度忧郁症。警方表示,已请检方相验,以确认真正死因。现年43岁的欢欢,17岁以“忧欢派对”少女团体组合出道,曾有两段婚姻,都以离婚收场,近年来鲜少有演出,长期居住台中。