手机中国娱乐网

王丽拉新单《一半一半》可盐可甜你选哪一半 (1/3)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:MM 日期:2018-06-01 10:24:44
王丽拉新单《一半一半》可盐可甜你选哪一半

  由热度传媒旗下艺人王丽拉演唱,李岩作词,李亚洲作曲并制作的单曲《一半一半》今日全网上线,该歌曲讲述了人生中总会遇见分裂的自己,有时甚至会迷失自己。“一半我很勇敢,一半缺安全感,一半优柔寡断,一半也很烦,恨自己分裂,恨自己极端,我不懂,怎么办”在歌曲《一半一半》中王丽拉充分展现出她的实力唱功,略带烟腔的嗓音带有一丝慵懒的感觉又透着一丝倔强,完美的演绎出被一半一半的分裂人生所困扰的那份无奈的心情。歌声代入式的前奏配上优雅的钢琴铺底,行云流水般的风铃声给歌曲增添了一丝小清新的气息,用副歌做开场仿佛在倒叙一段故事,引人入胜,不经意间已悄悄抓住了你的心。

  作为这首歌的演唱者,王丽拉对《一半一半》有着自己的理解和感受:“在看到这首歌的歌词时,我内心受到了极大的触动,感觉每一句都是在写自己。这几年,我在北京奋斗,朋友家人也不在身边,有的时候那种突如其来的孤独和寂寞会让人有些伤感和无措。每每结束了一天的工作回到家里的时候,偶尔会陷入沉默,不想说话,会觉得白天的热闹很陌生。作为艺人,我要保持积极乐观的状态,不断自我打气,不断进步获得肯定。其实有时特别希望有人能看穿我、理解我,但有时又想守住自己的一方天地,不被打扰。

  人有的时候真的是很‘分裂’的:一半是白天,你阳光开朗,逢人微笑,一半是黑夜,你抱住自己,独自舔舐内心的伤口;一半是热闹,你身处欢乐的人群,随波逐流的笑闹,一半是孤单,你一遍一遍体味无人看穿的寂寞;一半是孩子,还保留着内心的简单与善良,一半是大人,为了生活不得不隐藏情绪,变得世俗;一半是自信勇敢,你勤奋努力,为了梦想与未来勇往直前,一半是踌躇不安,你一次次怀疑自己能否到达胜利的终点。相信每个人都会有这样的纠结,在纠缠中妥协,在妥协中前进。所以我就是带着这样的理解与自己的感受去诠释这首歌的。就像在电视剧《北京女子图鉴》,每个人都会从女主角的北漂奋斗史中找到自己的影子,这首歌也一样,我相信无论是歌词,还是旋律,都能够引发很多人的共鸣,勾起人们无法言说的心绪。我也希望我的粉丝能够通过这首歌认识一个全新的‘王丽拉’,能够看到我作为一名歌手在诠释歌曲方面更多的可能性,也能够看到我真实的另一面。”

  可盐可甜的《一半一半》你会选择哪一半?快来从丽拉的歌声中寻找答案吧。